top of page

數位教室

connected classroom-logo.png

ViewSonic - myViewBoard

About TCS-connectedclassroom.PNG

不限地點的互動課程

完整的教育工具

myViewBoard是一個符合TCS老師對於數位化顯示螢幕需求的完美解決方案。這個平台提供了多功能展示及學習互動的功能,讓老師能夠即時筆記,同時也能鼓勵學生在不同場景下進行無縫參與,無論是面對面教學、線上教學還是同步進行的混合模式。

myViewBoard是一個全面的互動式協作
的解決方案。它協助TCS教師克服以前使用舊有黑板的限制,允許教師即時分享他們的螢幕內容,協助演示概念。學生也可以即時互動,在螢幕上進行筆記、回答問題,滿足遠端、混合和課堂上的教學配置,使老師能夠維持高品質和引人入勝的課程。

connected classroom-logo2.png

 DO-CAM 視訊協作攝影機 - 創意專業限定版

About TCS-connectedclassroom2.PNG.jpg

通過互動科技增強學習

營造引人入勝的學習體驗

IPEVO攝影設備促進學生積極參與和協作,推動TCS走向更加數位化互動的教育體驗,使老師透過實境展示及即時記錄學生學習過程,讓學習更加有趣。

通過高解析度視覺效果,學生可以更深入地參與複雜的概念。IPEVO 攝影設備捉學生的視覺和創意表達,例如藝術作品、設計概念等。這鼓勵學生在數位時代以更多元的方式表達自己,從而促進更具創造力的學習體驗。

bottom of page